Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nico à Buenos Aires
Nico à Buenos Aires
  • Bienvenue sur mon blog. Parti étudier 6 mois à Buenos Aires suivez mon périple. Bienvenido en mi blog. Fui a estudiar 6 meses a Buenos Aires y aca se puede ver algunas fotos de mis viajes en Argentina.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Nico à Buenos Aires
Archives
12 mai 2007

Museo del fin del Mundo (23/04)

Desde 1905 las autoridades de Tierra del Fuego estaban pensando en crear un museo que resguardara la historia de la zona. En 1965 el ex edificio del Banco de la Nación Argentina fue el elegido para albergar las instalaciones del Museo del Fin del Mundo. El 18 de Mayo de 1979, el Museo del Fin del Mundo abre sus puertas al público.

Museo_del_Fin_del_Mndo__1_     Museo_     Museo_del_Fin_del_Mndo

Internet : Museo del Fin del Mundo

Dès 1905 les autorités de la Terre de Feu ont eu l’idée de créer un musée pour préserver le patrimoine de la région. En 1965 l’ancien bâtiment de la succursale de la "Banque de la Nation Argentine" qui fut choisi pour recevoir dans son enceinte  le Musée du Bout du Monde. Le 18 mai 1979 le Musée ouvre ses portes au public.

La Sala "Etnias y Viajeros" contiene los principales elementos históricos de este Museo. Se destaca como pieza central de la sala el Mascarón de Proa del "Duchess of Albany" nave de bandera inglesa que naufragó en las costas de Tierra del Fuego en 1893.

Duchese_of_Albany

La salle "Ethnographie et Voyageurs" contient les principaux éléments historiques du Musée. Elle rassemble les principales pièces historiques de ce musée. Parmi elles, il faut signaler, au centre de la salle, l'imposante figure de proue du "Duchess of Albany", navire sous pavillon britannique qui vint s'échouer sur les côtes de la Terre de Feu en 1893.

ALMACEN DE EPOCA
El Almacén de Ramos Generales era el centro comercial más importante de la ciudad. Allí todo se vendía, desde alimentos a prendas de vestir, de instrumentos musicales hasta libros.

Salle_2_Le_Bazar_Central

Le bazar central (Almacén de Ramos Generales)  était le commerce le plus important de la ville. On y trouvait de tout : des produits alimentaires, des vêtements, des instruments de musique et même des livres.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité